quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Preparação dos Cabazes de Natal - Parte IV

Olá,

Hoje venho explicar-vos como confeccionei outro dos produtos a constar nos cabazes de Natal- O sal Aromatizado.

Ingredientes:

Sal
Oregãos
Alho moído
Colorau
Tomilho

Em primeiro lugar devem esterilizar frasquinhos de doce e deixá-los secar. Depois é altura de fazer uns fuxicos de tecido coloridos e com a ajuda da pistola de cola quente colá-los nos frascos. Só depois estão prontos a ser utilizados.
Misturam todos os ingredientes e depois é só encher os frasquinhos. Não coloco quantidades pois fica ao critério de cada um. Este sal é óptimo para temperar grelhados ou para condimentar qualquer estufado.



Preparação dos fuxicos para a decoração dos frascos.






A esterilização dos frascos.


Os frascos já com os fuxicos aplicados.


Espero que esta ideia tenha sido útil :)

Sem comentários:

Enviar um comentário