sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Pezinhos de Coentrada

Olá,

Trago-vos mais uma receita de uma entrada deliciosa: pezinhos de coentrada. Esta receita não é para todos uma vez que nem toda a gente aprecia pezinhos de porco, mas para quem gosta é uma delicia.

Ingredientes:

3 kgs de Pezinhos de porco
1 molho de coentros
10 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
Sal, tabasco e azeite q.b
2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
1 colher de chá de colorau

Preparação:

Cortar e arranjar muito bem os pezinhos e deixa-los temperados de sal na véspera. Cozer os pezinhos na panela de pressão 30 minutos. Pisar o alho com metade dos coentros e levar a refogar com uma folha de louro e a cebola picada em azeite. Juntar os pezinhos e temperar de sal e tabasco a gosto. Adicionar alguma da água da cozedura dos pezinhos, 1 colher de chá de colorau e as duas colheres de farinha. Deixar ferver 5 minutos, mexendo bem.Adicionar os restantes coentros picados. Servir acompanhado de pão para molhar no molho.



Bom apetite :)



Sem comentários:

Enviar um comentário